POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AQ8 System es una marca registrada por Lexter Microelectronic Engineering Systems S.L.P., AQ8 EMS España distribuye en todo el territorio Español con titularidad a Liderbeauty Solutions SL (en adelante el “AQ8 EMS”)con domicilio en Avenida de Fuentemar, 20 Nave C5, 28823 Coslada, Madrid, es titular del sitio web http://www.aq8ems.com (en adelante el “Sitio Web”), que está destinada a brindar a los usuarios la posibilidad de acceder a información del equipo de electroestimulación inalámbrica, sus instalaciones, los diferentes precios ofrecidos, las ofertas o promociones, noticias de interés, así como la posibilidad de contactar con la empresa, para pedir información y asesoramiento sobre los equipo AQ8 System.

En AQ8 EMS estamos comprometidos con el respeto y la privacidad de sus datos personales, para lo cual hemos adoptado una serie de medidas técnicas y legales para realizar una adecuada protección de la confidencialidad de los datos personales que recibamos, almacenemos y/o procesemos de los usuarios que visitan nuestro sitio Web.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de  diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informamos que en el caso de ser persona física sus datos personales serán incorporados en un fichero automatizado, denominado ¨Usuarios de la Web¨ creado y mantenido bajo la responsabilidad de la entidad, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

Ud. puede visitar en cualquier momento nuestro sitio Web y navegar por él sin dar información personal, permaneciendo en el anonimato.

En caso de que lo desee, AQ8 EMS pone a su disposición un formulario de contacto, así como una dirección de correo electrónico, dirección postal y teléfono para que realice las consultas que estime oportunas.

La cumplimentación del formulario de contacto con sus datos personales o el  envío de un correo electrónico de consulta, en el que se incluyan datos personales, supondrá el consentimiento del remitente al tratamiento de los datos incluidos en el formulario de contacto o correo electrónico enviado.

En el caso de suministrar datos personales, los mismos podrán ser tratados con las siguientes finalidades:

Gestión de información, resolución de consultas, observaciones, y asesoramiento sobre los equipos de su interés y que mejor se adapten a las necesidades del cliente;

Envío de comunicaciones publicitarias o promocionales por cualquier medio, incluidos medios electrónicos, acerca de AQ8 System, sus productos y servicios, ofertas, así como documentación de diversa naturaleza e información relativa a noticias y novedades de nuestra empresa. Entendemos que en caso de no manifestarnos por escrito su disconformidad, nos autoriza a que mantengamos con Ud. comunicaciones por correo electrónico o medios equivalentes.

AQ8 EMS le informa que en la actualidad no tiene habilitado una sección para que el usuario pueda inscribirse en ofertas de empleo, por lo tanto el envío no requerido de un curriculum vitae con sus datos personales  por medio del correo electrónico existente en la web, será efectuado bajo su única y exclusiva responsabilidad, pudiendo AQ8 EMS proceder en su caso, a eliminar dicho curriculum.

AQ8 EMS se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

AQ8 EMS no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que el usuario ponga a su disposición para prestar servicios distintos a los referidos en los apartados anteriores.

En caso de facilitarnos datos de carácter personal de otras personas, deberá hacerlo con su consentimiento y haberles informado, con carácter previo, de los extremos contenidos en esta política de privacidad. Rogamos nos comunique cualquier variación que pueda darse en los datos facilitados.

El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuento al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquiera de las finalidades antes señaladas, enviando a AQ8 EMS, carta debidamente firmada a nuestra dirección postal arriba indicada o a la dirección de email info@aq8ems.com donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.